| 000 -CABECEIRA |
| Campo de control de longitud fija |
00748nmm a2200169 i 4500 |
| INFORMACIÓN XERAL |
| Códigos de información de lonxitude fixa |
250219s2002 sp ||||| |||| ||| ||spa d |
| ISBN |
| ISBN |
978-8480764360 |
| PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
| Nome de persoa |
Pérez Martínez, Ana María |
| Termo indicativo de función |
tradutor/a |
| -- |
254668 |
| MENCIÓN DE TÍTULO |
| Título |
ATLAS MUNDIAL DEL GASTRÓNOMO |
| Autores |
/ Shulman, Martha Rose |
| EDICIÓN |
| Edición |
1º edición |
| PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
| Lugar de publicación |
Es |
| Editorial |
: Naturart |
| Data de publicación |
, 1 diciembre 2002 |
| DESCRICIÓN FÍSICA |
| Extensión |
256 paxs. |
| Outras características físicas |
:il.cor., cartoné |
| Dimensións |
; 28x23 cm |
| NOTA DE CONTIDO |
| Nota de contido |
Guía gastronómica en todo o mundo |
| RESUMO |
| Resumo |
Guía para conocer cómo se cultivan, se comercializan, se preparan y se consumen los alimentos en todo el planeta, así como un modo de profundizar en el conocimiento de la gente y la cultura de todos los rincones del mundo. |
| DESTINATARIOS |
| Nota de audiencia |
3º-4º Primaria |
| REFERENCIA ILS ANTERIOR |
| -- |
2 |